Любой праздник с комфортом из первых рук

Аренда оборудования для мероприятий

с 10:00 до 20:00
+7 (812) 989-82-87
tent@event-tent.ru
Заказать звонок

Компания ЕтентСПб предлагает в аренду тентовые конструкции, шатры в СПб и
дополнительное оборудование для проведения мероприятий. Комплексные технические решения для вашего праздника с высоким уровнем исполнения.

Преимущества и возможности наших тентов. Только «ЕтентСПб»!

26.01.2014 18:18:00

Тент или шатер – это не просто удобный кемпинговый вариант большой палатки. А у нас купить тент шатер или взять в аренду для проведения выездных мероприятий от семинаров и VIP-приемов на пленэре до свадеб и корпоративных вечеринок – это выгодное решение. Для каждого из мероприятий, организаторам которых аренда шатров для праздников дает возможность не привязываться ни к графикам работы бизнес-центров или гостиниц, ни к возможностям той или иной площадки предоставить площади под хранение инвентаря, продуктов или организацию фуршета, мы находим оптимальное решение. 

Например, для выездного тренинга по командообразованию для сотрудников небольшой компании мы предложим недорогие шатры Expotent Professional в 36 кв. метров или меньшие по площади. Для свадьбы у нас всегда готовы изысканно украшенные тентовые конструкции на 100 и более человек, а к ним – служебные «помещения» гардероба, склада для продуктов или бара.

Все наши шатры изготавливаются из прочных тканей, обладающей высокой износостойкостью, не боящихся воды и перепадов температур. Влагостойкая, отлично защищающая от ветра ткань шатра позволит не слишком беспокоиться о том, какая будет погода в день его проведения. Массовые праздники могут проводиться под защитой тентов, вмещающих сотни людей: шатры просто устанавливаются вплотную друг к другу, у них поднимаются стенки – и мы получаем вместительное пространство, где хватит места и для праздничного стола, и для бара, и для рабочего места ди-джея.

И наша деятельность не ограничена одним только арендой шатров на праздники: мы предоставляем возможность взять напрокат и мебель, и обогревательное оборудование, и портативные генераторы – все, с чем создать комфортную атмосферу даже вдали от центрального электроснабжения и ресторанной кухни можно довольно быстро. Обычно аренда мебели для мероприятий заказывается совместно с арендой шатров и оборудования: мы держим в постоянной готовности не только барные стойки, стулья и столы, но и мягкую мебель, готовые комплекты для организации гардеробных и сцены, банкетной зоны или шведского стола.

Покупку тента / шатра вы выбрали или аренду – и получили мобильный зал для приемов и праздников, который можно использовать едва ли не семь-восемь месяцев в году в любую погоду: при этом аренда избавит вас от необходимости хранения и подготовки шатра к эксплуатации.

Акции
Специальное предложение
Акция 32 м.кв. шатра в подарок!

При заказе аренды шатра / тента общей площадью от 96 м.кв. Вы получаете 32 м.кв. тентовой конструкции в подарок! Сезонное предложение.


Все акции
 
Яндекс.Метрика