Любой праздник с комфортом из первых рук

Аренда оборудования для мероприятий

с 10:00 до 20:00
+7 (812) 989-82-87
tent@event-tent.ru
Заказать звонок

Компания ЕтентСПб предлагает в аренду тентовые конструкции, шатры в СПб и
дополнительное оборудование для проведения мероприятий. Комплексные технические решения для вашего праздника с высоким уровнем исполнения.

Наши тентовые конструкции в летних кафе

28.12.2013 15:45:00

Тенты и шатры Professional, которые мы категорически рекомендуем взять у нас в аренду, могут использоваться не только на торжественных мероприятиях, но и в качестве летнего кафе или бара. Легкая вместительная тентовая конструкция быстро устанавливается, отлично защищает посетителей от ветра и дождя. А если вы дополните ещё и арендой столов, стульев и барной стойки, то получается полноценное летнее кафе, которое можно установить или вблизи пляжа, или на выделенном участке тротуара, на площадях или на площадках мероприятий.

Для быстрого устройства летнего кафе или бара можно купить тент шатер, а можно взять в аренду на несколько недель – это удобно в ситуациях, когда шатер негде хранить или если вы просто хотите заняться в теплое время года коммерцией, не планируя продолжать дело дольше двух-трех месяцев.

Помимо тента или шатра вы можете взять в аренду любые элементы стандартной обстановки кафе или бара. У нас доступна:

  • аренда барной стойки (легкая и прочная конструкция, быстро устанавливаемая как на подготовленной площадке, так и на песке или брусчатке)
  • аренда столов и стульев (можно взять напрокат не только отдельные предметы, но и целые комплекты столов и стульев, из которых можно составить единообразную обстановку вашего летнего бара)
  • прокат генераторов (позволит использовать в баре холодильники или гриль даже в случаях, когда до места подключения к центральному электроснабжению далеко).

Вместе с тентом вы можете, таким образом, приобрести – купить или взять в аренду на неограниченный срок – практически полный комплект для быстрого развертывания прибыльной в теплое время года торговли напитками и закусками.

Какие шатры / тенты лучше выбрать для кафе или бара

Рекомендуем выбирать модели шатров исходя из их вместимости и требований к внешнему виду. Шатры Expo 32, например, имеют максимально простой дизайн, однако просторны – могут вместить до 30 посетителей. Шатры Expo 48 или -64 куда более вместительны и представляют собой сдвоенные конструкции, куда более привлекательные внешне. Важно, что в них довольно легко организовать отдельные залы – для этого можно использовать легкие занавеси, которые идут в комплекте с тентом.

Аренда шатров в СПб - это легкость в подборе шатра или тента для организации летнего питейного заведения; за небольшую плату вы получаете тентовую конструкцию любой вместимости, с возможностью выбора стенок и комплектования мебелью.

Акции
Специальное предложение
Акция 32 м.кв. шатра в подарок!

При заказе аренды шатра / тента общей площадью от 96 м.кв. Вы получаете 32 м.кв. тентовой конструкции в подарок! Сезонное предложение.


Все акции
 
Яндекс.Метрика