Любой праздник с комфортом из первых рук

Аренда оборудования для мероприятий

с 10:00 до 20:00
+7 (812) 989-82-87
tent@event-tent.ru
Заказать звонок

Компания ЕтентСПб предлагает в аренду тентовые конструкции, шатры в СПб и
дополнительное оборудование для проведения мероприятий. Комплексные технические решения для вашего праздника с высоким уровнем исполнения.

Участвуете или организовываете выставки? Мы Вам будем полезны

01.01.2014 16:03:00

Прочные водостойкие тенты шатры, портативные обогреватели и легкая каркасная мебель позволят быстро развернуть практически на пустом месте выставочный павильон, который будет оборудован всем необходимым и для экспонирования, и для временного хранения экспонатов, и для проведения экскурсий.

Мы предлагаем решения для организаторов и участников выставочных мероприятий, проводимых под открытым небом: компания оказывает услуги по сдаче в аренду шатров, мебели, обогревателей и подиумов, столбиков и гардеробных.

Аренда тента или шатра и комплектов выставочного оборудования позволит вам:

  • организовать места для размещения экспонатов, стендов и витрин

  • обеспечить временное хранение реквизита и экспонатов

  • создавать и поддерживать на импровизированной выставочной площадке комфортный микроклимат (аренда тепловых пушек и уличных обогревателей позволяет подобрать мобильные обогреватели, работающие от собственных источников энергии – дизельные или аккумуляторные)

  • разместить гостей выставки и привлечь посетителей

Размещение экспонатов, витрин и стендов

Для обеспечения удобного экспонирования компанией предлагается аренда подиумов и барьеров из столбиков. Последние могут использоваться и как опоры для информационных табличек с описанием экспонатов или указателями направления движения экскурсионной группы. Подиум может выполнять функции трибуны или места для размещения оргкомитета выставки.

Общение с участниками и посетителями

Тематические бизнес выставки не мыслятся без общения между посетителями и участниками: аренда столов и стульев даст возможность вести общение не на ходу, а за столом, с чашечкой кофе, например.

Создание комфортной атмосферы в павильонах

Каждый тент или шатер может быть оснащен портативными автономными устройствами для обогрева: аренда тепловых пушек даст возможность быстро прогреть даже вместительный шатер, а аренда обогревателей для улицы – создать зоны комфорта (вокруг барной стойки или места размещения жюри или кураторов выставочного мероприятия) даже в отсутствии над головой плотной ткани тента.

У нас в ассортименте тенты любых габаритов – от небольших, площадью от 9 кв. метров, рассчитанных на одного-двух участников до солидных шатров на сто-двести человек, в которых могут разместиться несколько десятков стендов и витрин. Каждый тент комплектуется дополнительным оборудованием в зависимости от требований заказчика: столы, стулья, подиумы, обогреватели, средства для зонирования пространства арендуются без ограничений по количеству.

Акции
Специальное предложение
Акция 32 м.кв. шатра в подарок!

При заказе аренды шатра / тента общей площадью от 96 м.кв. Вы получаете 32 м.кв. тентовой конструкции в подарок! Сезонное предложение.


Все акции
 
Яндекс.Метрика